MENU
Per gli gnocchi:
250 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 1,5 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 60 g di farina 50 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
Per il condimento:
1 pomodoro (o pomodori secchi) 50 g di Formaggio Stelvio DOP 25 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
500 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 3 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 120 g di farina 100 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una pizzico di sale un pizzico di noce moscata
2 pomodori (o pomodori secchi) 100 g di Formaggio Stelvio DOP 50 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
1000 g di patate farinose con marchio di Qualità Alto Adige 6 tuorli d’uovo con marchio di Qualità Alto Adige 240 g di farina 200 g di dadini di Speck Alto Adige IGP una presa di sale un pizzico di noce moscata
4 pomodori (o pomodori secchi) 200 g di Formaggio Stelvio DOP 100 g di olio d’oliva basilico fresco un pizzico di sale
Preparazione
Oppure provare qualcosa di nuovo?
Altre ricette a base di speck …
Spezie alpine e leggerezza mediterranea insieme in un unico piatto. Lo Speck Alto Adige IGP come non lo avete mai mangiato.
Speck in versione mousse: mai provato? È sufficiente poi prendere del pane tipico altoatesino, come le pagnotte venostane, ed è fatta.
Veloce e originale: l’omelette tradizionale con brio, grazie allo Speck Alto Adige IGP! Non ci credete? Non esiste. Provatela.
Formaggio francese e carciofi italiani, combinati con Speck Alto Adige IGP e noci: un piatto da provare!
Hummus alla zucca, Speck Alto Adige IGP e crostini per un antipasto da intenditori.
Una ricetta altoatesina con Speck Alto Adige IGP: la cucina italiana si unisce abilmente alla tradizione tedesca.
Non c’è modo migliore e più rigenerante che iniziare la giornata con un classico della colazione americana: uova in camicia con Speck Alto Adige IGP e salsa olandese.
Una sfiziosa torta salata estiva per un aperitivo o piatto unico
Aperto alle novità, lo Speck Alto Adige IGP si combina con ingredienti esotici come curry e olive.
Uno sfizioso secondo piatto dal successo assicurato. Petto di pollo avvolto in manto di Speck Alto Adige IGP con cuore di formaggio spalmabile.