I 29 produttori di speck altoatesini si presentano su Facebook
Come dev’essere la giusta miscela di spezie dello Speck Alto Adige IGP? Quali ingredienti servono per la sua produzione? Quale significato ha il marchio europeo IGP (Indicazione Geografica Protetta) per ognuno dei 29 produttori? Uno sguardo dietro le quinte per conoscere le storie dei produttori di speck. Diamo loro la parola e lasciamo che ci svelino qualche segreto.
Una volta al mese, sulla pagina Facebook "Prodotti tipici dell’Alto Adige", i visitatori possono trovare un video su uno dei produttori di speck altoatesini, in cui racconta sé stesso e la sua azienda. Cosa reputa particolarmente importante? Cosa lo stimola? Quali idee persegue? Ad esempio, Thomas Galloni di Galloni ci confida quanto a lungo deve lasciar stagionare il suo speck IGP affinché sviluppi il suo inconfondibile gusto, Franz Recla di Recla ci spiega cosa rende così particolare il suo speck e Thomas Schmid di Schmid Speck ci racconta in cosa consiste la tipica "merenda" dei suoi collaboratori. Non vedi l'ora di scoprire altri racconti e aneddoti? Cerca l'hashtag ProduttoreDelMese (#ProduttoreDelMese) su Facebook e naviga tra le storie. Così tanti racconti a tema speck in un colpo solo li trovi solo qui.
Vuoi saperne di più sui 29 produttori di Speck Alto Adige IGP? Dai un'occhiata qui: https://www.speck.it/it/produttori/