Come festeggiare l’estate con lo Speck Alto Adige
In estate si ha voglia di piatti freschi e leggeri, facili e veloci da preparare. Piatti come la caprese o il melone con prosciutto crudo li conosciamo tutti e sono dei classici della cucina estiva. Ma chi ha voglia di qualcosa di nuovo, di accoppiamenti inusuali ma sorprendenti? L’highlight della stagione estiva è lo Speck Alto Adige, che con le sue note speziate conferisce un gusto inconfondibile ad ogni piatto.
Cercate un piatto particolare, veloce e rapido da preparare? Provate l’“insalata di fichi con Speck Alto Adige IGP, formaggio a pasta dura e glassa di aceto balsamico”. A tutti i buongustai suggeriamo la “tartare di manzo e speck con burrata e veli croccanti di melone mantovano”. Pensate che la millefoglie sia solo un dolce? Provatela coniugata come antipasto nella ricetta della “Millefoglie di speck”. Infine per le grigliate con i vostri amici vi suggeriamo l’“Hamburger allo Speck Alto Adige”: verrano tutti a trovarvi molto più spesso!